Maraja - Tiny Toys
(alle Rechte bei Maraja/ Tiny Toys)

HJFHenze - Helmut´s Sammlerseiten - Euro-Kat - FF-Kat (Helmut J.F.Henze)
Die Firma Maraja übernahm den Vertrieb ein ganze Anzahl von Steckfiguren, Fahrzeugen und Spielzeug die zuvor in den Überraschungseiern der Fa. Ferrero enthalten waren. Sammelobjekte, die heute teilweise zu recht ansehnlichen Preisen gehandelt werden.
Bis 2012 (in diesem Jahr musste die Fa. Maraja Konkurs anmelden) vertrieb die Fa. Maraja einen Teil dieser Objekte weiter. Nach dem Aus für Maraja übernahm die Fa. Tiny Toys (ebenfalls mit Sitz in Riva del Garda) den Großteil des Sortiments.
Auf den folgenden Seiten stelle ich die mir bekannten "Maraja-Artikel" vor. Bei Artikeln mit Bezug zu Ferrero jeweils auch mit entsprechenden Vermerken!!!

Über Ergänzungen, Anregungen und Kritik würde ich mich freuen!

Die auf meinen Seiten gezeigten Bilder der Figuren und Objekte wurden mir mit freundlicher Genehmigung durch die Fa. Maraja zur Verfügung gestellt. Hierzu meinen Dank!!!

Mein besonderer Dank gilt Hans-Jürgen Strasdat, Lisbeth (Elisabeth), Moni Kanz, Bouvier (Renate), Habbakuck (Sabine), Heinz Kurz, Adriana, Martin, Antonio Ordonez Rincon, David Skrdla, Kai Brede Syversen  und allen anderen, die mir mit Bilder und Objekten geholfen haben!

SUCHE DRINGEND ÄLTERE MARAJA PRODUKTKATALOGE

Listen nach der Maraja Artikel-Nr.

400-1999

2000-2049